AVISO DE PRIVACIDAD


BE WELLNESS, S.DE R.L. DE C.V. denominación social del responsable, con denominación comerciale BE WELLNESS, con domicilio en Avenida Mariano Otero no. 1151 B, Colonia Jardines del Bosque, en Guadalajara, Jalisco, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares es responsable del tratamiento de sus datos personales, e informa a usted los términos del Aviso de Privacidad.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

·       Para el registro de pagos por compras y/o ventas de materiales, activos fijos, servicios, etc.

·       En su caso como base de datos de proveedores de bienes y servicios.

·       Base de datos de clientes, compradores, o interesados en adquirir un producto o servicio  nuestro.

·       Garantizar su seguridad  en las transacciones económicas.

·       Alta de clientes, interesados o proveedores en el sistema interno.

·       Cobro de pagos y elaboración de facturas.

·       Envío de promociones o nuevos productos o servicios de su interés.

·       Invitaciones a eventos relacionados con la venta de nuestros productos o Servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que nos son necesarias para el servicio solicitado:

Licitaciones para compras y/o ventas de nuestros productos y  servicios.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos sus datos personales directamente; cuando solicita su alta como cliente, comprador, o interesado, proveedor y /o con la emisión de facturas.

Datos personales que recabamos:

Los datos que obtenemos por este medio son los siguientes: Nombre y Apellidos Completos, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono Celular, Teléfono de Oficina o de casa y Domicilio Fiscal.

Datos personales sensibles

 Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad no serán recabados y tratados datos personales sensibles, que requieren de especial protección, como lo son aquellos que se refieren a su estado de salud, religión, preferencias sexuales, etc.

¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con terceros ajenos a nosotros, solo en caso de los requeridos por las autoridades fiscales para la emisión de facturas.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1.     Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

2.     Su inscripción en el Registro Público de Usuarios (REUS), a fin de restringir llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo tu privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información de las Instituciones Financieras. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la CONDUSEF, o bien ponerse en contacto directo con ésta. 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

1.     De manera electrónica a la dirección de  correo electrónico  :

suscripciones@bewellness.mx

2.     De manera personal dirigiéndose a la siguiente dirección  Avenida Mariano Otero no. 1151-B, Colonia Jardines, del Bosque, Guadalajara, Jalisco, México, al área de Datos Personales.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

1.     Su nombre y domicilio para oír y recibir cualquier tipo de notificación o cualquier otro medio para el mismo efecto,

2.     El documento que acredite su identidad o personalidad de su representante en su caso, y

3.     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos.

El plazo para responder su solicitud es de máximo 20 días hábiles a partir de su recepción y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que se solicite, en caso de procedencia. De acuerdo a la ley, los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando así se justifique.

Los datos de contacto del departamento que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda  que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Dirección de Correo Electrónico:

1.     De manera electrónica a la dirección de  correo electrónico  :

suscripciones@bewellness.mx

2.     Dirección  Avenida Mariano Otero no. 1151-B, Colonia Jardines, del Bosque, Guadalajara, Jalisco, México, al área de Datos Personales.

Uso de cookies y web beacons

Le informamos que en nuestra página de internet se utilizan cookies, a través de las cuales es posible monitorear estadísticas al navegar en nuestra página. No se utilizan Web Beacons u otras tecnologías especiales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad); (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado (v) o de manera personal se proporcionará. 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx